Foire Aux Questions

Vous avez des questions

Voici nos réponses

et s’il reste un doute, posez votre question avec le formulaire en bas

Pour le recrutement de clients, avec quel type de restaurants travaillez-vous ?

Nous travaillons avec tout types de restaurants, du fast-food au plus haut de gamme.
Tant qu’ils sont placés à proximité de zones de flux denses aux horaires de repas.

Est-ce-que ce genre de recrutement ne vas pas ternir l'image de mon restaurant ?

Ce genre de recrutement est basé sur une méthodologie éthique.
L’encadrement et le suivi de nos équipes est notre priorité.
Tant que la courtoisie et la politesse règnent, vos prospects nous répondrons de façon positive que ce soit instantanément ou demain.
Il est évident qu’en l’absence d’un tel professionnalisme c’est effectivement l’inverse qui risque de se passer mais notre expertise à fait ses preuves depuis maintenant des années.

Cela ne va-t-il pas créer une concurrence déloyale ?

Nous respectons vos concurrents et évitons de nous placer devant chez eux, vous avez décidé de faire une campagne marketing, ils ont aussi le droit. Nous ne pouvons pas vous dire que vos concurrent en seront ravis. Néanmoins des arrêtés pour la ville de Paris autorise cette démarche. Et pour les autres villes nous obtenons au préalable une autorisation préféctorale avant le début de la mission.

Le ROI que vous promettez est-t-il garanti contractuellement ?

Oui, dans la mesure où il y a, entres nous, une transparence totale dans la quantification de l’apport de clients et de leurs consommations.

Quelles sont les étapes si je souhaite mettre en place une campagne de street marketing avec votre agence ?

Il y a deux étapes : la première est l’étude de la zone de chalandise (estimation potentiel de l’augmentation du chiffre d’affaires), la deuxième est la mise en place de la stratégie terrain. Enfin une formation sur votre thématique culinaire sera nécessaire puis la mission pourra commencer.

Quand vous parler de marketing visuel, qu'est-ce que cela signifie ?

Une équipe d’artisans complète et qualifiée est à votre disposition, dirigée par un designer reconnu. Celui-ci saura s’adapter à vos souhaits et demandes ou bien vous conseiller sur ce qui est à faire ou modifier dans votre restaurant. Vous pourrez alors libérer le potentiel de votre espace.

Vous avez une autre question ? On vous répond dans les 24 heures avec le formulaire ci-dessous. Allez-y.

 

On vous écoute